Панированные картофельные шарики с куринным филе в грибном соусе

(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров)

Состав: 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 300 г панировочных сухарей, 0,01 г чеснока, 120 г маринованного куриного филе, 150 г муки, фритюрное масло.
Для маринада: 0,01 г чеснока, розмарин, 80 мл растительного масла, 0,01 л столового уксуса, соль, острый перец, сахар.

Для соуса: 100 г вешенок, 0,02 г чеснока, 30 г сливочного масла, 10 мл белого вина, 180-200 мл сливок, мускатный орех, соль, сахар, белый перец.

Способ приготовления: картофельное пюре смешать с кусочками обжаренного куриного филе, панируем и обжариваем во фритюре. Обжарить на сливочном масле чеснок, добавить грибы, залить вином, выпарить, добавить сливки, выпарить и довести до вкуса.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта