Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Паста тальолини – 100 г
  • Оливковое масло extra virgin - 20 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры даттерини - 100 г
  • Помидоры в собственном соку – 50 г
  • Базилик свежий зеленый – 5-6 листиков
  • Пармезан тертый - 20 г
  • Черный перец – по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Приготовление:

  1. Поставить вариться пасту.
  2. Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, и перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
  3. Когда паста готова, добавить ее на сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.

Тальолини с томатами даттерини и базиликом
Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта