Подкопченный картофель с лисичками

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных
(блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Eshak», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Картофель средний – 3 шт.
  • Лисички - 200 гр.
  • Тимьян/розмарин
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Петрушка, укроп

Приготовление:

  1. Картофель и лук нарезаем ломтиками и обжариваем в чугунной сковороде, на растительном масле 2-3 минуты.
  2. Отдельно на сливочном масле слегка обжариваем мелконарезанный лук, затем добавляем к нему лисички и периодически помешивая, жарим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и тимьян, жарим еще 1 минуту.
  3. Смешиваем картофель с лисичками и выкладываем в глубокую тарелку, сверху кладем сухой тимьян или розмарин, поджигаем его и закрываем крышкой, даем 5 мин настояться.

Подкопченный картофель с лисичками
Подкопченный картофель с лисичками

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта