Оладьи из цуккини с лисичками

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных
(блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Benvenuto», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Цуккини – 3 шт
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лисички – 100 гр
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка, укроп
  • Руккола
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. На крупной терке натераем цуккини, добавляем куриное яйцо, немного муки, соль и перец по вкусу. Готовый фарш нужно слегка отжать, с помощью двух столовых ложек сформировать из него шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности под крышкой.
  2. На сливочном масле слегка обжариваем мелконарезанный лук, затем добавляем к нему лисички и периодически помешивая, жарим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и тимьян, жарим еще 1 минуту
  3. На тарелку выкладываем готовые оладьи, сверху украшаем обжаренными лисичками, рядом кладем несколько ложек сметаны, а сверху нее рукколу.

Оладьи из цуккини с лисичками
Оладьи из цуккини с лисичками

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта