Припущенная спаржа с жареным козьим сыром и винной карамелью

Мастер-класс «Французская кухня» шеф-повара ресторана «Золотая орда» (Санкт-Петербург), члена Российской гильдии поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров Максима Виноградова

Состав: 50 г сахара, 300 мл красного вина, 100 мл винного уксуса, 100 мл херес уксуса, 200 мл портвейн, 3 шт спаржи, 5 г чеснока, 20 г сливочного масла, соль, перец, 50 г козьего сыра, 10 г муки, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла.

Способ приготовления: жидкие ингредиенты соединить и уварить на медленном огне до 200 мл. Козий сыр нарезать и запанировать. Спаржу очистить и припустить с добавлением чеснока, сливочного масла и соли. Козий сыр обжарить до готовности. Выложить спаржу на тарелку, сверху козий сыр и полить рядом соусом «винная карамель».

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы