Баклажаны и помидоры запеченные с тофу

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича)


Состав: баклажаны – 100 г, помидоры – 100 г, соевый творог (тофу) – 30 г, сыр «Гауда» - 30 г, стружка тунца - 1 г.


Способ приготовления: Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Соевый творог тофу и сыр натереть на терке.
Приготовить фарш, смешав творог с сыром. Выложить веером на маленькую сковородку баклажаны и помидоры. Сверху положить фарш и посыпать блюдо стружкой тунца.
Добавить соль и перец по вкусу.
Блюдо запечь до появления румяной корочки, посыпать зеленью и луком.

Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта