Пак ворн с жареными лисичками

(рецепт от шеф-повара ресторана «Нам» Дэвида Томсона)

Состав: 5 зубчиков чеснока, морская соль, 100 г свежих лисичек, 3 пучка травы 30 мл растительного масла, предпочтительнее душистого, 50 мл куриного бульона, 25 мл легкого соевого соуса, 10 мл устричного соуса, щепотка белого сахара, щепотка белого молотого перца.

Способ приготовления: растолочь в ступке чеснок с солью. Полученную смесь смешать с грибами. Приготовить pak warn. Разогреть сковороду вок. Налить масло. Выложить в вок грибы. Обжаривать на среднем огне, затем повысить температуру и добавить траву pak warn (если есть в наличии, если нет - другие овощи и травы, обладающие своеобразным вкусом, но недостаточно сильным, чтобы не заглушить вкус лисичек). Когда трава обжарится, добавить куриный бульон, устричный соус, затем немного соевого соуса, сахар и белый перец.

«Витрина. Ресторанный бизнес». №7, август 2005

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта