Хабанера с дольками спелых груш и лесной ягодой

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

Состав: Хабанера от «Шеф-повар»- 40г, салатный микс (руккола, фризе)- 20г, груша свежая- 100г, ягодное ассорти- 30г, сироп малиновый- 15г, масло оливковое- 10г, уксус малиновый- 5г, соль, сахар, перец, мята- 2г.

Способ приготовления: Тонкие слайсы хабанеры выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатный микс с ягодами, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, декорировать веточками мяты.

При участии «Академии Гостеприимства»

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта