Green next

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

шеф повар ресторана клуба Пурга Игорь ТигранянСостав: Мороженое 100гр. «Престиж», блины п/ф 100гр. 2шт «Valio», масло сливочное 20гр. «Valio», сахар 20гр., ягода mix 70гр. «K and K», мята свежая 1гр. «K and K», сироп 20гр.

рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря ТигранянаСпособ приготовления: Хорошо промыть кинзу под проточной водой. Нарвать лепестки кинзы и смешать их с мороженым. Накатать шарики и положить их пирамидкой на хлебцы, затем полить гранатовым соусом и украсить лепестками мяты.

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта