Вишневый суп

(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) Андрея Бурлакова)

Рецепт шеф-повара ресторана Столичный Андрея БурлаковаСостав: 150 г вишни, 40 г сахара, 200 мл воды, 3 вареника с вишней

Способ приготовления: засыпать вишню сахаром и дать настояться 10 минут. Затем поставить на огонь, добавить воду и довести до кипения. Измельчить в блендере. Протереть вишневый супчерез сито и выложить в сотейник. Довести до вкуса и загустить крахмалом. Вареники отварить в отдельном сотейнике.
Налить суп в глубокую тарелку, вареники разместить по центру в форме треугольника. Декорировать блюдо 10%-й сметаной.

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки