Мини чиз-кейк с морепродуктами

(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова)

Состав: Белые молотые сухари - 250г, сыр Пармезан - 200г, масло кислосливочное 82% от «Валио» - 50г, колбаса вареная «Трио с фисташками» от «Шеф-повар» - 220г, оливковое масло - 5мл, лук репчатый - 100г, красный и зеленый болгарский перец - 100 г, чеснок - 5 г, морской коктейль с мидиями от «Восток-Запад» - 220г, свежий сыр Viola HYLA натуральный 29% от «Валио» - 340г, твердый сыр Беби Гауда 28% от «Валио» - 100г, кукуруза консервированная от «Бондюэль» - 50г, сливки для взбивания 38% от «Валио» - 50г, яйцо – 2шт, соль - 5г, перец - 5г, зелень микс – 5г.

Способ приготовления: Дно разъемной формы затянуть фольгой. Сухари, Пармезан и масло перемешать и выложить смесью дно формы. Сверху уложить слайсы колбасы, слегка прижимая. Все овощи порезать мелким кубиком, пассировать на оливковом масле 10 мин, остудить и выложить поверх колбасы. В сыр Viola добавить кукурузу, яйца, измельченный сыр Гауда и морской коктейль, который предварительно надо отжать от излишков жидкости. Все хорошо перемешать и выложить в форму на предыдущий слой. Выпекать 30-40 мин при t 1750С. Готовое блюдо разрезать на необходимое количество порций. Перед подачей украсить зеленью.

При участии «Академии Гостеприимства»

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта