«Щедрый десерт» с сыром «Маскарпоне», клубникой и шоколадом

(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» Александра Малькова)

Состав: свежая клубника, шоколад, сыр «Маскарпоне», апельсин, цветочный мед, сливки 38%, сахарная пудра, мята .

Способ приготовления: шоколад растопить на водяной бане, затем вылить на фигурный пергамент с рисунком лепестков. Убрать в холодильник до застывания. Десерт с сыром Маскарпоне
Крем: сливки взбить до густой пены, добавить сыр, взбить. К полученной массе добавить мед, цедру апельсина, сок апельсина и очищенную мякоть — перемешать.
Клубничный соус: клубнику перетереть с сахарной пудрой.
Выложить на тарелку, чередуя крем и шоколадные «лепестки». Декорировать клубникой, мятой и клубничным соусом.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта