Торт «Наполеон»

Рецепт от шефа-повара Кирилла Китаева (блюдо из меню ресторана «СольФаСоль», Москва)

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.

Приготовление:

  1. Смешиваем молоко, яйца, сахар и завариваем на водяной бане до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  2. Тесто раскатывает толщиной 3 мм, делам проколы и отпекаем при температуре 180 до готовности.
  3. В форму выкладываем готовое тесто и промазываем кремом и так повторяем 5 раз, сверху и бока посыпаем мелко измельченным готовым тестом и посыпаем сахарной пудрой. Даем пропитаться торту 5 часов в холодильнике.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта