Вафли с миндалем

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

Состав: 100 г масла, 2 яйца, 450 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, 200 г измельченного миндаля, 100 г сахара.

Способ приготовления: растопите масло и остудите. Смешайте остальные ингредиенты до однородной массы, добавьте растопленное масло. Поставьте тесто отдохнуть на 1 час. Разогрейте вафельницу и смажьте маслом (подсолнечным или другим) или растопленным сливочным маслом перед тем, как начинать печь вафли. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого оттенка. Выложите готовые вафли на решетку и продолжайте жарить. Подаются с коричневым сыром Gudbrandsdalsost.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта