Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Свекла – 70 г
  • Авокадо – 60 г
  • Грецкие орехи – 15 г
  • Виноград без косточек – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Соус бальзамико – по вкусу
  • Масло оливковое – по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
  3. Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки