Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко
(блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)
Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
- Свекла – 70 г
- Авокадо – 60 г
- Грецкие орехи – 15 г
- Виноград без косточек – 40 г
- Соль – по вкусу
- Соус бальзамико – по вкусу
- Масло оливковое – по вкусу
Приготовление:
- Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
- Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
- Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.