Норвежская сельдь в горчичном соусе

Рецепт Карла Йонаса Грипа, шеф-повара ресторана «Скандинавия» (Москва)

Ингредиенты:
8 соленых филе слабосоленой норвежской сельди (без жидкости)
2 десертных л. горчицы
1,5 десертных л. сахара
1 десертная л. винного красного уксуса
1 десертная л. масла
Десертная л. порубленного укропа
Соль, перец

Способ приготовления:
Филе порезать на куски, дать обсохнуть. В отдельной посуде смешать горчицу, сахар, уксус, тоненькой струйкой, размешивая, влить масло, добавить рубленый укроп, перец-соль. Руками промять селедку в соусе, чтобы лучше пропиталась маринадом. Подавать – с вареным молодым картофелем, на ржаных хлебцах, украсить редисом и укропом.

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта