Цикорий с лососем

(мастер-класс «Итальянская кухня» шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена Коллегии шеф-поваров Игоря Тиграняна)

Состав: 50 г цикория, 100 г маринованного лосося, 20 г маслин, 30 г белых оливок, укроп, 30 г соуса «песто», 20 г лимона, перец молотый, 10 г вяленых томатов, 5 г сахара

Способ приготовления: Цикорий разобрать на соцветия, сбрызнуть лимоном и сладкой водой. Маринованный лосось нарезать тонкими пластами, уложить на цикорий, посыпать нарезанными оливками, положить несколько целых маслин, полить соусом «песто», украсить укропом, лимоном и вялеными томатами.

Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в