Шесть видов канапе с сыром Jarlsberg

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

Jarlsberg с паштетом из оливок

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 250 г маслин без косточек, 1 ч.л. каперсов, 100 г ч.л. сардин и анчоусов, 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе, маслины, каперсы, сардины и чеснок смешайте в блендере. Выложите на них оливковый паштет.

Jarlsberg с пармской ветчиной

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 100 г пармской ветчины, 25 г салата-латука

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе, оберните вокруг каждого кусочки салата и ветчины.


Jarlsberg с маринованным инжиром

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 ягод инжира, 200 мл портвейна, 200 мл красного вина, 200 г сахара.

Способ приготовления: порежьте инжир. Доведите до кипения портвейн, красное вино и сахар, добавьте инжир и кипятите на маленьком огне минуты две. Потом выложите инжир на тарелку, а оставшуюся жидкость довести до загустения. Вылейте получившийся сироп на инжир. Порежьте сыр на кусочки для канапе и выложите на каждый по четвертинке маринованного инжира.


Jarlsberg с фисташками

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 200 г фисташек, 50 г меда

Способ приготовления: порежьте сыр на длинные полоски. Измельчите фисташки. Обмакните немного в растопленный мед и равномерно обваляйте в фисташках. Потом порежьте на кусочки для канапе.


Jarlsberg с карамелизованным кумкватом (кинканом)

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 шт. карамелизованных кумкватов, разрезанных пополам.

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе и положите на каждую половинку карамелизованного кумквата.


Jarlsberg с помидорами и базиликом

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 шт. помидоров черри, 20 листочков базилика

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе и положите половинку черри и листик базилика.


Канапе закрепляются с помощью деревянных палочек, чтобы их было удобнее брать.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта