Саламе-ди-Фелино (Salame di Felino)

Фелино – небольшая деревушка неподалёку от Пармы, где издавна разводят прекрасную деликатесную салями, широко известную не только в Италии, но и во всём мире. Фелинскую салями делают из отборного мяса крупных взрослых свиней итальянской породы. Лишь 2 кг отборного мяса со всей свиной туши идёт на изготовление этой колбасы. В результате получается нежная, сладкая колбаса длинной около 40 см (с одного конца чуть толще) с весьма однородной консистенцией, которую безошибочно узнают на прилавках гурманы всего мира.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта