Кивано

Кивано или «рогатая дыня» пришел к нам из Африки. В настоящее время культивируется в Колумбии, Новой Зеландии. Помимо «рогатой дыни» можно встретить еще несколько названий: «африканский рогатый огурец», «английский помидор», «желейная дыня».
Твердый ярко-желтый, реже оранжевый плод, усеян нетвердыми шипами, отсюда и происходят его придаточные названия. Кожура данной экзотики несъедобна, но благодаря твердой форме, ее можно использовать в качестве плошек для различных салатов и закусок, устойчивость такой «посуде» придают ее шипы.
Мякоть кивано по вкусу похожа на огурец и лимон, она освежает, ее можно есть в сыром виде, но чаще всего фрукт используют как ингредиент в составе закусок (особенно с сыром и морепродуктами), салатов и других блюд. Также подходит для приготовления коктейлей и прочих напитков.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта