Кулателло-ди-дзибелло (Culatello di Zibello)

Кулателло-ди-дзибелло - это признанный деликатес среди сыровяленых продуктов из свинины. Изготавливают его из верхней части задней ноги свиной туши. В состав смеси для засолки входят только соль, чёрный перец горошком и дроблённый, чуть-чуть чеснока и сухое белое вино. Свежий «кулателло» крепко перевязывают бечёвкой, чтобы внутри не оставалось воздушных пузырьков. В процессе созревания натяжение верёвки ослабляется, так как мясо усыхает. В конце минимального периода созревания кулателло-ди-дзибелло весит от 3 до 5 кг.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки