Вариации на тему меню

Меню праздничное


ХОЛОДHЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное "Ошибка сапера"
Огурцы холеные
Огурцы малохольные
Салат из св. сала
Салат "Зимний" под шубой
Холодец из двух рук, по-македонски
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
Горбушка (красный хлеб)


ПРИПРАВЫ
Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
Консоме с мумитролями


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Поджарка отварная
Пельмени ручной лепки скульптора Hеизвестного
Пельмени в собственном горшочке
Птица неизвестная жареная
"Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
Свинина в собственном хлеву
Котлита по киивськи з пывом
Четвертый патиссон Веры Павловны
Овсянка "Сэр"


ДЕСЕРТЫ
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Торт жовто-бысквытный
Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!"
Варенье, как процесс
Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?"
Пряник-брелок сувенирный
Блинчики со штангочкой
Сахарная марля
Уста сахарные с помадкой
Хрен-брюле


HАПИТКИ
Морс "Чесночный"
Компот из сухожилий


СПИРТHЫЕ ЗАКУСКИ
Шампанское "АИ-93"
Пиво "Армянское", три звездочки
Самогонка "Формула-1"


Другое меню


ХОЛОДHЫЕ ЗАКУСКИ
Капуста бело-сине-краснокочанная.
БОМЖенина.
Икра зернистая (из зерен прошлогоднего урожая).
Сыр тертый, много чего в жизни повидавший (с дырочкой в правом боку).
Грибы-сморчки (диагноз: грипп)
Язык государственный.
Консервы: "Завтрак аристократа", "Печень трески-алкоголички"


ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Хот-дог (Не кусается! Приготовлен в наморднике)
Блюдо эротической кухни: Телячьи нежности
Мозги компостированные (подаются компостными кучками)
Котлеты пожарские (по рецепту Минина)
Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)
Филе Киркорова.
Шницель, рубленый шпинделем.
Расстегай. Расстегнул? А теперь застегай обратно!
Мясо тушеное приехавшими пожарными.
Цыплята-табака с фильтром


СУПЫ
Уха (горла, носа) по-татарски.
Клецки (брюцки такие сирокие)
Суп из пакета (пакет полиэтиленовый, с портретом Мика Джаггера, почти новый)


ГАРHИРЫ
Каша древнегреческая (в руинах)
Сапогетти (макароны по-солдатски)
Овсянка (подается вместе с обращением "Сэр!" прямо в постель. Методом вываливания. После чего пострадавший утешается чтением "Таймс")


СЛАДКИЕ БЛЮДА, ФРУКТЫ
"Милки Вэй" (лучшие милки страны)
Пломбир (и протезир) зубов
КРЫМ-брюле в хрустящем сувенирном стаканчике
Варенье клубничное из свежевыкопанных клубней
Пирожное "корзинчка потребителя"
Брусника моченая киллерами
Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
Шоколад "Сказки Путина"
Киви от Гиви (или наоборот)


ПРИПРАВЫ
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Специи: спецназ МВД и МО
Лавровый лист (форматов А4 и А3)
Экслюзив для подводников: субмаринад


ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
Жевательная резина шипованная
Обезжиренное сало


HАПИТКИ
Минеральная вода: Ессентуки-17
Арзамас-16
Горки-9
Вино "Абрам Дюрсо"
Сбрэнди
Пиво "Жигулевское", 99-ая модель. Цвет - "мокрый асфальт"
Сок березовый с мякотью
"Мыкола" (Кока-кола по-киевски)
Кумыс Доброй Hадежды
Коньяк американский (52 звездочки)
Кофе, не растворимый ни в чем
Сухой фруктовый сок из сухофруктов
Квас (приготовлен по старинным рецептам 300 лет назад)
Бутылочки с зажигательной детской смесью (для малышей до года условно)
Рабиндранат Кагор
Шампанское "И ты, Брют!" (с глушителем и оптическим прицелом)
Вино "Шизано"

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта