Зерновой виски / Grain Whisky

Своему рождению зерновой виски обязан ирландцу Энесу Коффи, который в 1830 году изобрел аппарат непрерывной дистилляции, позволяющий в качестве сырья использовать различные зерновые культуры. Но официально этот тип шотландского виски производится лишь с 1909 года.

Процесс производства Grain Whisky полностью механизирован и совершенно лишен романтики солодового виски. На сегодняшний день на территории Шотландии изготовлением зернового виски занимаются восемь предприятий.

Существует несколько принципиальных отличий между изготовлением солодового и зернового виски.Зерновой виски делается из несоложенного зерна (как правило это кукуруза, но можно использовать ячмень или пшеницу) с небольшим добавлением ячменного солода - для конверсии. Несоложенное зерно обрабатывают…
BlackBarellBlackBarell - приятный, довольно мягкий виски, обладающий горьковатым, характерным для зерновых виски привкусом, крепким и, вместе с тем, деликатным ароматом.Он представляет собой шотландский виски, изготовленный из одного сорта зерна. Этот напиток производится на принадлежащем семье…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта