Джин

Несмотря на то, что джин можно пить в чистом виде или со льдом, этот напиток предназначен для коктейлей и, прежде всего джин-тоника. Впервые джин был смешан с тоником британскими солдатами, воевавшими в Индии. Тоник, напиток на основе хинина, очень хорошо помогал бороться с малярией. Простота…
Три основных ингредиента в производстве джина, определяющих его качество, - это спирт, растительные пряности и вода. Спирт, используемый для получения джина, должен иметь крепость не менее 96% и быть прекрасно очищенным, не иметь ни привкусов, ни посторонних запахов. Обязательным компонентом…
Слово «джин» французского происхождения, от «genievre» - можжевельник. Голландцы трансформировали его в «genever», а англичане сократили до «gin». Первое изготовление джина приписывается голландскому медику XVII века Франциску Сильвиусу. Он перегонял ягоды можжевельника с алкоголем, получая…
London Dry Gin (Ландан драй джин). Сухой джин высшего качества, относящийся к категории distilled gin. Слово «сухой» в его названии указывает на отсутствие сахара.Plymouth Gin (Плимут джин). Как и London Dry Gin означает разновидность джина, а не просто место его производства.Yellow Gin (Еллоу…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в