⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

Ресторан «Матрёшка» доставляет на дом

24 марта 2020

В последнее время доставка является не только средством для удобства и экономии времени, но и мерой безопасности. Ресторан «Матрешка» уже давно запустил службу доставки, заказать блюда домой здесь можно ежедневно с 8:00 до 23:00. Ресторан предлагает воспользоваться службой доставки всем тем, кто желает оградить себя от посещений общественных мест. Несмотря на это, заведение продолжает работать и принимать гостей. Теперь все залы ресторана дважды в день дезинфицируются, в них на постоянной основе работают бактерицидные рециркуляторы, обеззараживающие воздух. На кухне используют специальные технологии мытья посуды, благодаря которым уничтожаются все микроорганизмы.

В целях безопасности все сотрудники ресторана прошли медицинские осмотры, раз в день им измеряют температуру. А продукты подвергаются тщательной проверке качества.

Ресторан предлагает заказывать блюда через собственную службу доставки Maison Dellos, в которой работают только штатные сотрудники, имеющие медицинские книжки. Блюда для доставки герметично упаковывают на кухне. Для того чтобы избежать распространения возможной инфекции по пути, курьеры снабжены масками и антисептиками. Кроме того, ресторан предлагает бесконтактную доставку — курьер просто оставит заказ у двери. Для осуществления такой доставки необходимо оплатить заказ заранее.

Для гостей, проживающих в пределах Третьего транспортного кольца, доставка бесплатная при минимальной сумме заказа 2500 рублей. Стоимость доставки от ТТК до МКАД — 300 рублей при заказе от 3500 рублей либо бесплатно при заказе от 5000 рублей.

В ресторане «Матрешка» блюда готовят только из локальных продуктов. Здесь можно попробовать самые знаковые позиции русской кухни. Это, например, любимый многими «Оливье», борщ, щи, пельмени и блины в ассортименте, разнообразные пирожки и другие блюда, ставшие настоящими синонимами русской кухни. Из интересных позиций меню — бефстроганов из говядины с картофельным пюре, бараний бок, а также котлета из перепелки и телятины.

Ресторан русской кухни Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6, м. Киевская Кухня русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В России 440 новых случаев заражения коронавирусом
  Персональный ужин от шеф-поваров у вас дома от поваров Drinks@Dinners
  В России утвердили штрафы за несоблюдение правил карантина
  В «Без рецепта» запустили подписку на десертную диету
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки