⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

В ресторане «Жажда крови» появилась служба доставки

23 марта 2020

Ресторан «Жажда крови», расположенный на Лесной улице, подготовился к карантину и запустил собственную службу доставки. Несмотря на сложившуюся ситуацию, заведение продолжает работать и принимать гостей, но меры безопасности значительно усилены. Теперь здесь проводят дополнительную дезинфекцию помещений и поверхностей, каждый час очищают дверные ручки и краны, а столы обрабатываются антибактериальным раствором сразу после ухода гостя.

К работе в ресторане отныне допускаются сотрудники, если их температура на момент начала рабочей смены не превышала 37 градусов. Измеряют ее бесконтактными термометрами. Для дополнительной безопасности сотрудники часто моют руки, а также обрабатывают их антисептиками, повара работают в одноразовых перчатках. Все сотрудники, вернувшиеся из отпусков, не допускаются к работе на протяжении двух недель. Помимо этого, ресторан оборудовали локтевыми санитайзерами.

Для того чтобы сделать заказ через службу доставки, необходимо позвонить в ресторан и обсудить его наполнение с менеджером. Доставка осуществляется при заказе на сумму от трех тысяч рублей, по предоплате. Заказы в пешей доступности от заведения курьер доставит бесплатно, в пределах Садового кольца — за 300 рублей. Если точка назначения находится за пределами Садового кольца, менеджер оформит доставку через сервиз Яндекс.Доставка и озвучит ее стоимость.

Помимо этого, ресторан «Жажда крови» работает в формате заказов на вынос.

Мясной ресторан на Лесной улице Лесная ул., 9, Москва, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня европейская, американская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В России утвердили штрафы за несоблюдение правил карантина
  В «Без рецепта» запустили подписку на десертную диету
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в