⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

Открылось новое барное арт-пространство The Nest

19 марта 2020

На Сретенском бульваре заработало новое барное пространство The Nest. Двум рестораторам и по совместительству путешественникам Андрею Казанли и Лизе Джони пришла в голову идея создать барное арт-пространство. Именно так и появился бар The Nest.


В новом заведении сразу два шеф-бармена: Кенан Ассаб, известный по бару «Колокол», и Роман Пометков, ранее возглавлявший бар Public. В ассортименте бара представлено десять напитков, приготовленных по авторским рецептам. Каждая позиция посвящена определенной стране.

В меню заведения гости найдут сытные закуски, в числе которых копченые ножки куропаток, паштет из грибов с конопляным маслом, а также два вида тарелок — сырная и мясная. Помимо постоянного меню, здесь есть специальное предложение, его создатели планируют обновлять на регулярной основе.

Интерьер заведения выполнен в темном стиле: барная стойка с необычными узорами, мягкие барные стулья, небольшие круглые столики и пуфики, кирпичная кладка на стенах и большие окна. Из планов на будущее барного пространства — гастроли с шеф-поварами и бартендерами, причем не только российскими, но и зарубежными. Также рестораторы планируют ввести поп-ап меню с блюдами.

Барное пространство The Nest открылось по адресу: Сретенский бульвар, 1. Заведение расположилось на втором этаже особняка. Сейчас бар принимает гостей с четверга по субботу с 20:00 до 3:00.

Бар на Сретенском бульваре Москва, Сретенский бульвар, 1, м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Тургеневская Кухня закуски
Закрыто до четверга
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В России утвердили штрафы за несоблюдение правил карантина
  В «Без рецепта» запустили подписку на десертную диету
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в