⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

В ресторане Community появилось постное меню

13 марта 2020

Шеф-повар ресторана Community, расположенного на Космодамианской набережной, Борис Йованович подготовил для своих гостей особое постное меню, которое, словно библиотека, сочетает в себе тома книг о культурах всех стран мира. В случае ресторана это гастрономические культуры. В новом меню десять основных блюд и салатов, а также три десерта. Каждое блюдо будет сопровождать авторский азиатско-европейский синтез.

Борис предлагает гостям начать с салата с тофу, цукини, сладким перцем и кедровым орехом (500) или салата из запеченной тыквы с обжаренными овощами, кедровым орехом и луковым песто (550). Из супов повар предлагает заказать кремовый из тыквы с помидорами, фрешем лайма и кокосовым молоком (500), а также грибной суп с миксом азиатских грибов, шичими и эдамаме (650). Также в разделе супов и пасты можно найти димсамы с грибами и овощами под имбирным соусом (450). На горячее в постном меню есть четыре позиции: бургер с овощами темпура и салатом из битых огурцов на булочке из пшеничной муки и овсяного молока (500), чечевичный мусс с постной сметаной, азиатскими грибами и обжаренными мини-кукурузой и брюссельской капустой (750), голубцы с артишоками, бататом, кукурузным пюре и куркумой, приготовленные на гриле (750), а также пак-чой с тофу и маслом базилика (550).

Включены в новое меню и постные десерты. Сфера с начинкой из кешью и ванили на корже из фундука и шоколада (500), ягодная трубочка с хромом из малины и орехом (550) и панна-котта, приготовленная на соевом молоке, с каштановым медом, ананасом, бадьяном, корицей и лимонной цедрой (450).

Ресторан Community располагается на Космодамианской набережной, 2. Постное меню будет действовать на протяжении всего Великого поста.

Мультифункциональное пространство от Синиша Лазаревича на Космодамианской набережной Москва, Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая, Третьяковская Кухня fusion, вегетарианская, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В России утвердили штрафы за несоблюдение правил карантина
  В «Без рецепта» запустили подписку на десертную диету
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в