В ресторане «Плюшкин» обновили меню завтраков

13 февраля 2020

Что такое завтрак? Это прием пищи после пробуждения. А каким он должен быть? Конечно же, сытным, полезным и обеспечивающим заряд сил и бодрости на целый день. Ресторан «Плюшкин», расположенный на Комендантском проспекте, предлагает своим гостям именно такие завтраки. А сейчас в заведении еще и обновили утреннее меню.

Теперь гости, придя в ресторан утром, смогут заказать каши, сырники, творог с начинками на любой вкус, а также множество блюд из яиц. Конечно же, многие любят есть самостоятельно приготовленные блюда. Для таких гостей в ресторане есть специальная возможность «собрать» блюдо на свой вкус. Посетитель сможет добавить помидоры к яичнице, приправить ее ветчиной или, например, лососем, а также выбрать ягодный или фруктовый смузи, оладьи из овсянки или тыквы, блины с соленой или сладкой начинкой. В общем, новое меню содержит в себе позиции и для любителей сладкого, и для тех, кто предпочитает сытные завтраки, а также для гостей, желающих самостоятельно собрать свое утреннее блюдо.

Конечно же, есть и такие гости, которые не любят стандартные сочетания вкусов. Ресторан предвидел и это, поэтому в новом меню есть бриошь с авокадо, сыром и яйцом, драник с фасолью и чеддером, панини с говядиной и многие другие позиции с необычным вкусом.

Ресторан «Плюшкин» располагается на втором этаже торгового комплекса «Променад» на Комендантском проспекте, 9, к. 2, и приглашает гостей на сытные завтраки, дающие силы и энергию на весь предстоящий день.

Ресторан-пекарня "Плюшкин" в ТЦ "Променад" Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9/2 литер А (ТК «Променад», 2 этаж), м. Комендантский Проспект Кухня американская, азиатская, авторская, европейская, кавказская, итальянская, паназиатская, русская, смешанная, японская
Отзывы 21 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в