Китайский Новый год на Центральном рынке

21 января 2020

К празднованию Нового года по восточному календарю присоединился Центральный рынок, расположенный на Рождественском бульваре. С 24 по 30 января в корнерах рынка будут проводиться различные тематические мероприятия, а также появятся новые предложения.

Так, например, Евгений Мещеряков, владелец Umi Oysters, привез в свое заведение настоящий китайский самовар хого и подготовил для гостей уникальное кулинарное шоу, которое называется «Омакаси». В праздничном меню представлено три подачи блюд: суп и две лапши. Стоимость участия в кулинарном шоу от шефа 3500 рублей по предварительной записи.

Китайская закусочная «Чихо» подготовила для своих гостей печенье с предсказаниями и особый китайский напиток для праздника. Весь день 25 января посетителей будут встречать с печеньем судьбы и ароматным напитком из слив. А в полдень гости станут свидетелями мастер-класса по приготовлению «Битых огурцов» и «Свежих спринг-роллов с овощами» от поваров заведения. На мастер-класс необходимо записываться заранее.

Помимо этого, во многих корнерах рынка появились специальные предложения и скидки в честь Китайского Нового года. «Мидии мечты» предлагает своим гостям фунчозу с чесноком и мидиями, бистро «ТрескатЬ» — треску в кисло-сладком соусе с рисом и эдамамэ, в DUCKIT можно будет попробовать китайский дак-ролл, в TOKYO — ролл с угрем и трюфельным майо, десертом (шоколадным брауни с апельсинами и кумкватами) решил побаловать своих гостей Brownie Mama / «Время Какао». Корнер «Пельменьщики» в Китайский Новый год предложит гостям жареные пельмени с креветками и с особым соусом манго-чили, «Тажинерии» — китайскую утку, Matcha Way — мороженое из матчи, а MANZONI — бургер Жоу цзя.

Поучаствовать в праздновании Китайского Нового года можно в корнерах на Центральном рынке, расположенном на Рождественском бульваре, 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы