В Париже пройдет отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству

25 декабря 2019

Уже 12 и 13 января кондитеры Андрей Канакин, Владислав Панченко и Константин Романов представят Россию на отборочном туре конкурса Coupe du Monde de la Pâtisserie 2020, который проводится в Париже. Соревнования отборочного тура пройдут в крупном французском выставочном центре Paris Expo.

Конкурс существует уже тридцать лет, и за это время он успел завоевать статус главного события в кондитерской индустрии. Его задача — объективный и детальный отбор профессионалов.

Российские кондитеры посоревнуются с командами из Швеции, Украины и Швейцарии.

Участники приготовят три торта-мороженых из фруктов, десять десертов, включающих в себя шоколад и экстракт медоносного растения, а также карамельную и шоколадную скульптуры.

Победители получат памятный трофей, 3000 евро и, конечно же, участие в мировом финале конкурса, который состоится в 2021 году в Лионе.

Конкурс Coupe du Monde de la Pâtisserie оказывает большое влияние на развитие кондитерского искусства. Каждый этап конкурса привлекает внимание СМИ и профессионалов в данной индустрии.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Российские кондитеры стали обладателями бронзы на полуфинале конкурса во Франции
  Китайский Новый год на Усачевском рынке
  Завтраки в Москве: утренняя концепция в ресторане MODUS
  Китайский Новый год в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда»
  Китайский Новый год в ресторане «Турандот»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в