Предновогодняя программа лекций в Novikov School

5 декабря 2019

Первый месяц зимы в Novikov School будет посвящен актуальным предновогодним вопросам. Так, 3 декабря Глен Баллис, австралийский шеф-повар, даст открытое интервью. Начало в 11:00. Лекция пройдет на английском, что даст зрителям возможность не только задать повару все интересующие вопросы, но и подтянуть уровень языка.

  • 4 декабря — день вина. Михаил Николаев расскажет о том, что такое терруары и аппеласьоны, а также представит список всех требований к вину из того или иного региона. Участники лекции получат подарок от партнера мероприятия — компании «Новое Русское Вино». Каждому достанется дисконтная карта на скидку 15%. Начало в 19:30.
  • 5 декабря можно будет узнать о том, как выбрать вино, даже не разбираясь в нем. Лекцию на эту тему прочитают Виктория и Дмитрий Васины, создатели популярного проекта WineBeMine. Начало мероприятия в 19:30.
  • 6 декабря Василий Баштаков из ресторана «Горыныч» расскажет о секретах приготовления вкуснейшего хлеба в заведении, который пекут в специальной печи, используя особенную муку. В рамках лекции гости смогут продегустировать хлеб из ресторана. Начало в 19:30.
  • Узнать, как сделать хороший сайт для привлечения гостей, какие ошибки нельзя допускать, а также о моделях поведения предполагаемых посетителей можно на лекции от Маргариты Беляевой, главного редактора портала Restoclub. Дата и время: 10 декабря в 19:30.
  • 11 декабря Игорь Самсонов продолжит говорить о аппеласьонах на своей лекции про крымские вина из Качинской долины. На мероприятии можно узнать о системе классификации вина в России, ее сравнении с европейской системой, а также о виноделии у реки Кача. Данная лекция вновь подарит участникам дисконт от компании «Новое Русское Вино». Начало в 20:30.
  • На следующий день Алексей Буров и Алексей Каневский, бренд-шефы сети DreamTeam и ресторанов Smoke BBQ, презентуют свою книгу и расскажут о приготовлении мяса на огне. Начало в 19:30.
  • Узнать о гастрономических традициях периода 16–19 веков можно на лекции «Русский рождественский стол» от шеф-повара Влада Пискунова 13 декабря. Начало в 19:30. 15 декабря гости лектория услышат секреты планирования гастрономических путешествий от Ивана Глушкова, журналиста и декана Novikov School. Начало в 12:00.

А на следующий день пройдет авторская лекция от винного эксперта Влада Лесниченко, на которой он расскажет о самом необычном игристом вине. Начнется лекция в 19:30. Лекцию о философии изготовления игристых вин и особенностях их производства прочитает Илья Волошин 18 декабря в 19:30.

Записаться на любую из лекций можно на официальном сайте Novikov School.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Возвращение клуба «Диссидент» под новым названием District 27
  Американские завтраки в ресторанах Meatless
  В Москве открылся винный бар «Рассвет»
  Фестиваль завтраков BreakFest
  Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в