Ужин 4 senses в ресторане «Турандот» в честь запуска нового коктейльного меню

25 ноября 2019

5 декабря в ресторане «Турандот», расположенном на Тверском бульваре, пройдет ужин 4 senses, приуроченный к запуску нового меню коктейлей. Теперь гости смогут попробовать необычные новинки, в которых главную роль играют специи, цветы и восточные пряности. Создали новое коктейльное меню Артем Гучков («Турандот») и Денис Кряжев (Maison Dellos).

В новых коктейлях идеально сочетаются алкоголь, фрукты и прекрасный аромат. В коктейльной линейке ресторана появилось 9 позиций с необычными названиями. Любители игристого вина заинтересуются коктейлями «Лотус» с каплей грейпфрутового биттера и «Сандал», в составе которого не только игристое, но и сандаловая водка, а также джем из кокоса. Желающим попробовать что-то с джином будут предложены коктейли «Сакура», «Жасмин» и «Алоэ». «Эвкалипт» сочетает в себе кокосовую воду, херес и ром. Также ром нашел свое место в напитке «Кокос», в нем он идеально сочетается с кашасой и вермутом. Для желающих попробовать нечто необычное — коктейль «Пачули» с виски, черешней и какао. А в напитке «Бузина» — красный вермут, тоник и цветочный ликер.

В честь запуска нового коктейльного меню в ресторане пройдет ужин 4 senses. Название мероприятия означает, что на ужине гости направят все свое внимание на четыре органа чувств — слух, зрение, обоняние и, несомненно, вкус. Шеф-повар заведения подготовил для участников мероприятия четыре блюда, а бармен подобрал для них по идеальной паре. Таким образом, получилось действительно подходящее сочетание еды и напитка.

Ужин начнется с эффектной встречи гостей — повара приготовят сорбет из персика в сочетании с кавой и ароматом розы. Казалось бы, ничего необычного, но проходить это действо будет в облаке жидкого азота. Коктейль «Эвкалипт» будет подан в компании с обожженным лососем в качестве закуски. Далее — коктейль «Лотус» и сашими с тремя видами рыбы в сочетании с арбузной редькой и фруктами. Горячим блюдом на ужине станет оленина с пастернаком и вяленой грушей, а напиток-пара — коктейль «Сакура». Завершит мероприятие десерт «Черный жемчуг» с необычным муссом из кактуса и японского цитруса судачи. Коктейлем-парой к десерту послужит «Жасмин».

Помимо вкусных блюд и освежающих напитков, мероприятие подарит гостям интересную программу — историк Анна Галина поведает гостям об исторических событиях различных парфюмерных домов. А каждую пару блюд и напитков будет сопровождать сет от диджея. Участие в ужине будет стоить 3500 рублей.

Уютное место на Тверском бульваре Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, китайская, японская
Отзывы 36 Фото Забронировать
Откроется через 50 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Завершился российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks
  Новогоднее меню в Humans seafood bar
  Новое барное меню в ресторане «Сыроварня»
  День рождения греческого ресторана Iliadis и розыгрыш путевки в Грецию
  Новогодние подарки от ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в