В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков

19 ноября 2019

Смена барной карты – занятие увлекательное и приятное. Каждый раз со сменой сезонов в ресторане появляются оригинальные напитки с таким ингредиентами, которые актуальны именно в это время. Бар-менеджером «Модуса» Денисом Миллионовым в этом ноябре вновь были введены актуальные напитки по зарекомендовавшим себя рецептурам и в новой палитре органолептики.

Несмотря на частые смены предложений, за концепцию ресторана можно не волноваться. Здесь все четко, как часы - изящная подача, умелое использование локальных продуктов и отечественных эндемиков, сочетание традиционных рецептов с современными техниками.

В ноябре завершается очередная смена сезонов, поэтому это отличный повод для переработки карты напитков и введения новой формы, которая воплотит все задумки с отсылками к лету и осени. В карте «Ботаника. Сезоны» в каждом напитке содержится история своего сезона. Либо это период, когда был придуман состав коктейля, или главным ингредиентом является ключевое сезонное растение или плод.

К примеру, «Донник» получил свою основную «начинку» после весеннего сбора. В нем сочетаются цветочные, пряные и соломенные ароматы с насыщенным абрикосово-медовым вкусом. В горьковато-сладкой «Пижме» ром и грейпфрутовый фреш настаиваются на пижме и смешиваются с лимонным соком и сладким миндальным ликером.

Отдельно стоит выделить «Вишневый Олдфешн», обладающий шлейфом с ароматом миндаля и горьковатым вкусом бурбона, который настаивался на вишневых ветках. В ресторане MODUS можно попробовать действительно уникальные напитки, ведь для их приготовления используются только сочетания натуральных эссенций и эфиров, созданных собственноручно бар-менеджером.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 4, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film в Москве
  Бизнес-выставка кофе, чая и какао пройдет в марте 2020
  Винный бар на Даниловском рынке
  MEATFEST в Italy на Большой Грузинской
  Сезонное сырное меню и детские сеты в ресторане «Интересный»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в