В «Острове Мечты» появятся фуд-зоны с героями любимых мультфильмов

15 ноября 2019

Обновление концепции ХК «Остров Мечты» приведет в восторг маленьких любителей мультяшных супергероев. Ведь теперь на территории парка начнут работу несколько особенных фуд-зон со стилизацией под разные мультфильмы. А любимая пицца Микеланджело или смурфная вата будут гораздо вкуснее в окружении мультяшек из «Черепашек-ниндзя», «Смурфиков», «Монстров» или «Хеллоу Китти».

В огромном по площади парке аттракционов заработают двенадцать кафе и восьмерка фудтраков с ассортиментом сладостей и фаст-фуда.

Каждую зону оформят в своем уникальном стиле. К примеру, «Деревня Смурфиков» будет угощать малышей бельгийскими сладостями — сладкой ватой и вафлями с начинкой из смурфиники и другими составляющими. Пицца в «Пиццерия Антонио» будет совсем как в мультфильме «Черепашки-ниндзя», в этой же зоне можно будет попробовать еще и варианты паст, салатов и выбрать себе что-то из американских фудтраков. За сладкими тортиками и макарунами нужно будет идти в Hello Kitty. Здесь гостям предложат оригинальную подачу, большой выбор десертов в уютной обстановке.

Северная кухня будет во всей красе представлена на территории «Замка Снежной королевы», в зоне «Отеля Трансильвания» можно будет перекусить бургерами из «Укуса Вампира» или какими-то снэками от Дракулы. Любителям азиатского придутся по вкусу предложенные варианты в «Мангустине», а ценители экзотики оценят коктейли из «Тропиканы».

Самым крупным местом парка развлечений станет ресторан «Остров Мечты», в котором можно будет заказывать блюда любой кухни, праздновать важные события и участвовать в кулинарных шоу и мастер-классах.

Стоит отметить, что в парке будет создана зона пищевого производства, для того чтобы все представленные точки работали без сбоев. На этом производстве будут изготавливать полуфабрикаты и поставлять в точки свежие продукты. Такая организация позволит гостям не отрываться от аттракционов и в любое время, не выходя из парка, выбирать себе подходящую зону питания, стилизованную под любимую тему. Также можно будет посетить любое заведение известных сетей ресторанов и кафе, которые расположатся на территории городского променада комплекса.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film в Москве
  Бизнес-выставка кофе, чая и какао пройдет в марте 2020
  Винный бар на Даниловском рынке
  MEATFEST в Italy на Большой Грузинской
  Сезонное сырное меню и детские сеты в ресторане «Интересный»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в