Новые открытия в баре Humans

7 ноября 2019

Устричный бар на Патриарших Humans, который уже имеет репутацию заведения с огромным ассортиментом и неожиданно низкими для этого района ценами на некоторые позиции даров моря, стал еще более интересным и сложным.

Двадцать вариантов устриц, деликатесы средиземноморской гастрономической классики, грамотно подобранная карта вин, в которой стало гораздо больше позиций, и интересные варианты для времяпрепровождения холодными осенне-зимними вечерами. Именно таким теперь увидят Humans посетители.

Но основная концепция бара осталась неизменной — здесь можно выбрать любые деликатесы из даров моря по очень привлекательной стоимости, которая совсем не зависит от местоположения заведения. Гостям подадут сладковатых лангустинов под муссом из порея, равиоли черного цвета с добавлением гребешков, палтуса с вонголе и другие интересные варианты блюд, приготовленных шеф-поваром Ренатом Ярхамовым в духе добротной средиземноморской классики с московским шиком.

Обязательным блюдом для московских серых будней может стать итальянский суп Пескаторе, приготовленный с бульоном из бранзино, барамунди, с пагром, марокканским окунем и солнечником. Готовый бульон смешивается с вином и томатами, сельдереем и большим количеством даров моря, среди которых гребешки, креветки, кальмары и другие.

Основное блюдо от шефа — это палтус и морской язык. Нежное филе запеченной рыбы сервируется с пюре из картофеля и соусом из вонголе в белом вине и апельсиновом соке. А морской язык подается под заправкой, приготовленной на желтом французском вине, вместе с гарниром из печеного картофеля и фенхеля.

Новый сезон продемонстрирует интересную программу мероприятий. В ближайшее время здесь пройдет дегустация совместно с винным домом Château Loudenne — его директор специально прилетит в столицу, чтобы провести эногастрономический вечер в Humans. Гостей будут ждать пять курсов блюд, увлекательные рассказы про винодельню и вина.

Москва, Малая Бронная ул 10 стр. 1 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, рыбная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
  «ТОП-100» в Москве — выбор лучшей ресторанной концепции
  Премия «Лучшие в фуд-индустрии 2019» пройдет в Москве
  В Berlin Bar можно будет попробовать новые коктейли
  На Russian Coffee Cup выбрали лучших
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в