Discover Russian Cuisine на Международной выставке в Шанхае

7 ноября 2019

С 5 по 8 ноября в Шанхае на международной выставке China International Import Expo пройдут мероприятия, на которых гости смогут продегустировать российские региональные продукты и блюда. Discover Russian Cuisine является первым демонстрационно-дегустационным проектом, созданным в нашей стране. Его цели — ознакомить мировую общественность с гастрономическими традициями России и продвинуть российскую продукцию на внешний рынок.

Выставка China International Import Expo сыграла огромную роль в формировании положительного гастрономического имиджа России. В прошлом году проект Discover Russian Cuisine подарил миру новое представление о стране и ее национальной кухне, дав возможность дегустаторам попробовать лучшие продукты питания и российские деликатесы.

Проект объединяет шеф-поваров, различающихся техникой работы, но схожих интересом к качеству продукции. С 5 по 8 ноября профессионалы в очередной раз продемонстрируют коллегам из Азии разнообразие и богатство российской кухни. Блюда будут адаптироваться под вкус жителей Китая.

За четыре дня выставки пройдет несколько мастер-классов и закрытых гастрономических сетов, на которых выдающиеся повара покажут свое мастерство и приготовят для гостей разнобразные блюда кухонь народов России

Для добавления яркости блюдам гостям выставки будут предложены лучшие российские вина. А в перерыве между дегустациями посетители и участники смогут попробовать национальные продукты России, среди которых крупы, макаронные изделия, ягоды, мед, кедровое молоко, чай и многое другое.

Проект Discover Russian Cuisine способствует заданию новой гастрономической моды, а также открытию уникальных возможностей для российских производителей. Благодаря данному проекту бренд современной российской кухни станет еще более узнаваемым в Китае.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в