Новые крепкие напитки в заведениях Москвы — для правильного начала холодного ноября

5 ноября 2019

На дворе ноябрь — на дворе первые заморозки. Заведения «Кабинет 3.14», Hydra bar и Big Asia предлагают попробовать свои крепкие новинки — алкогольные коктейли, для того чтобы не замерзнуть этой осенью. Бренд-бармен «Кабинета» Сэм Коняхин порадует новым напитком с говорящим названием Actus Amoris — «Акт Любви». В составе — итальянский горький ликер, вермут, джин, апельсиновая настойка и цедра цитруса. Смешанные воедино ингредиенты наполнят одинокий бокал со льдом, а сверху готовую «итальянскую страсть» украсит цедра.

Back to the roots от Александра Литвинова из Hydra bar придется по вкусу тем, кто любит сладковатую горечь изысканности, приятно оседающую послевкусием на губах.

«Возвращение к истокам» порадует сочетанием бергамотового чая с виноградной перуанской водкой, изюмом, сухим красным вермутом и горьким травяным биттером. Проваренные вермут, изюм и бергамот дадут будущему коктейлю сладковатость, а после смешанные со льдом ингредиенты наполнят его элегантной горчинкой. Профильтрованный от излишков коктейль подается с куском льда.

Напиток от «Биг Азия» по-восточному изящен, но «жалит», как резко выдернутая ножом катана. Японский джин, классика сливового вина, красный вермут и лед, смешанные друг с другом, фильтруют и наливают в охлажденную рюмку. Затаившийся «драконий пожар» приятно разливается внутри после нескольких глотков.

Все вышеперечисленные коктейли можно приготовить дома, но лучше прийти в «Кабинет 3.14», Hydra bar и Big Asia и насладиться ими там, где их приготовят профессионалы-бармены.

Бар на Трубной улице Трубная ул., 32, стр. 3, Москва, м. Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Тургеневская
Закрыто до четверга
Ресторан смешанной кухни на Никитском бульваре Москва, Никитский бульвар, 11/12, стр. 1 , м. Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня смешанная
Закрыто до завтра
Сакэ-бар на ул. Земляной вал Москва, Земляной вал 3/1, стр.6, м. Чкаловская, Красные ворота, Курская Кухня вьетнамская, азиатская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
  «ТОП-100» в Москве — выбор лучшей ресторанной концепции
  Премия «Лучшие в фуд-индустрии 2019» пройдет в Москве
  В Berlin Bar можно будет попробовать новые коктейли
  На Russian Coffee Cup выбрали лучших
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы