Сеть благотворительных кафе «ДОБРОДОМИК» появилась в Москве

4 ноября 2019

Благотворительный проект «ДОБРОДОМИК» приехал в Москву! 22 октября в столице состоялось открытие первого кафе для пожилых людей «ДОБРОДОМИК».

«ДОБРОДОМИК» — это сеть кафе, где пенсионеры могут бесплатно пообедать. В день одно кафе в Санкт-Петербурге может обслуживать 1000 пожилых людей.

Благотворительный проект появился в Северной столице год назад и пользуется там большой популярностью, поэтому его основатели — Александра Синяк и Евгений Гершевич — решили расширять географию присутствия и запустили еще одно кафе в Москве, на улице Тушинской, дом 12. Поддержал инициативу основателей эстрадный певец Эмин Агаларов, который присутствовал на торжественном открытии.

Теперь пенсионеры Москвы, которые вследствие сложных жизненных обстоятельств нуждаются в питании, смогут приходить на горячие обеды в «ДОБРОДОМИК» и с 12:00 до 16:00 по будням бесплатно кушать.

Утром и вечером кафе работает в обычном режиме для всех желающих — так благотворительный проект зарабатывает средства, за счет которых пожилые люди смогут получать бесплатные обеды. Каждый посетитель, заплатив за еду, становится участником благотворительного проекта. В кафе продумано все для удобства пожилых людей и посетителей с ограниченными возможностями.

«ДОБРОДОМИК» живет благодаря объединению неравнодушных людей, желающих помогать бабушкам и дедушкам. Для каждого региона, где открывается «ДОБРОДОМИК», есть отдельный счет в фонде для поддержки. Ведь подарить обед может каждый: себестоимость 1 обеда = 55 рублей, неделя благодарных обедов для 1 пожилого человека — 275 рублей, месяц обедов — 1100 рублей. «ДОБРОДОМИК» — в благодарность старшему поколению.

Благотворительное кафе с бесплатными обедами для пенсионеров Москва, улица Тушинская, 12, район: Московская обл. Истринский Кухня смешанная
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «ТОП-100» в Москве — выбор лучшей ресторанной концепции
  Премия «Лучшие в фуд-индустрии 2019» пройдет в Москве
  В Berlin Bar можно будет попробовать новые коктейли
  На Russian Coffee Cup выбрали лучших
  В «Острове Мечты» появятся фуд-зоны с героями любимых мультфильмов
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в