Новогодняя ночь в ресторане Katyusha

23 октября 2019

Тот, кто планирует новогоднюю ночь еще осенью, точно получит незабываемые эмоции от праздничного настроения под бой курантов! Если вы уже в поиске заведения для корпоративна или семейного праздника, то выбирайте новогоднюю афишу от ресторана Katyusha (Невский пр., 22/24).

Встретить Новый Год в центре Санкт-Петербурга в ресторане традиционной русской кухни — правильный выбор. Гости попадут в новогоднюю сказку, полную доброй ностальгии. В ресторане проведут оригинальную программу под названием «Новогодний калейдоскоп».

В эту волшебную ночь посетители станут участниками съемок настоящей новогодней программы 80-х годов. Представьте: за столиком собрались ваши близкие, сверху сыплется цветной серпантин и взрываются хлопушки, с вами общаются и шутят ведущие, а в зале царит невероятная сказочная атмосфера — и это все снимает на камеру оператор. И не забудьте написать праздничное письмо на Шаболовку, 37, чтобы ваше пожелание прочитали в прямом эфире после боя курантов!

По традиции в гости на праздник в ресторан заглянут любимые солисты и коллективы со своими новогодними поздравлениями в исполнении арт-группы ресторана. Начнется вечер с песен советских и российских звезд, а продолжится бессмертными хитами зарубежной эстрады, и конечно, современными композициями.

Не упустят возможности присоединиться к нам и артисты оригинального жанра, а также особый гость — творческий медведь на роликах. Скучать не придется и между выступлениями: ведущие вечера будут проводить конкурсы, новогодние викторины и аукционы, а также покажут множество кадров из фильмов и клипов того времени. И лишь куранты пробьют двенадцать — на сцене появятся Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить всех с наступившим Новым годом!

Новый Год в Katyusha запомнится не на один год! Успевайте бронировать места.

Праздник состоится 31 декабря в 22:00.

Билеты:

— до 6 лет: детский билет без места + 1 блюдо из детского меню — бесплатно;

— от 6 до 12 лет: детский билет с местом + детское меню — 5000 рублей;

— от 12 до 18 лет: взрослый билет без алкоголя — 10000 рублей;

— от 18 лет: взрослый билет — 15000 рублей.

Русский ресторан от Гинзы Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24, м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня русская, смешанная
Отзывы 12 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Москве открылся винный бар «Рассвет»
  Фестиваль завтраков BreakFest
  Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
  Starlite Diner открылся на Мясницкой улице
  Новый ресторан корейской кухни «Новая Азия»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в