Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню

21 октября 2019

Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» представила своим гостям обновленное меню. Бренд-шеф заведения Роберт Кухарски продолжает прислушиваться к пожеланиям гостей, создавая уникальные блюда — неповторимые и оригинальные.

Легендарные завтраки «Шоколадницы» дополнились брускеттой с брезаолой по-сицилийски (330 рублей), большим сэндвичем с яйцом и беконом «Торонто» (290 рублей), круассаном «Бенедикт» с беконом (270 рублей) и с лососем (290 рублей).

В разделе салатов и сэндвичей появился аппетитный салат с говядиной брезаола (390 рублей). Это элегантное сочетание нежной говядины, вяленых помидоров, сыра робиола, авокадо и заправки из бальзамика придется по вкусу каждому.

Еще две новинки — ролл фалафель «Каир» (270 рублей) и ролл с говядиной гриль «Дикий Запад» (270 рублей). Ближневосточный ролл фалафель «Каир» отлично подойдет приверженцам вегетарианского образа жизни, а ролл «Дикий Запад» — подходящий вариант закуски не только для женской, но и мужской аудитории «Шоколадницы».

Среди новинок основных блюд можно отметить говядину по-португальски с рисом (390 рублей), которая отлично подойдет для ужина холодными вечерами, и фреголу с грибами (330 рублей) — блюдо станет интересной заменой привычному ризотто.

Любителей сладкого не оставят равнодушными торт «Малиновый бархат» (270 рублей), пирожное «Баунти» (290 рублей), тарталетка «Пекан» (290 рублей), а также эклеры «Фисташка» и «Лаванда» (150 рублей).

Раздел напитков пополнился новыми вкусами латте: «Халва», «Лаванда-Роза», «Миндальный». Среди рафов появились такие новинки, как «Кокосовый десерт» и «Масала». А ароматные чаи «Пьяная вишня», «Грейпфрут-Базилик» и «Клюква-Апельсин» согреют осенними вечерами. В «Шоколаднице» самая теплая и гостеприимная осень!

Любимая выпечка Москва, Арбат ул., 1, м. Кропоткинская, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня европейская, закуски, кондитерские изделия, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в