На премии WHERETOEAT наградили лучших представителей в ресторанной сфере

21 октября 2019

В середине октября Казань стала городом проведения финала профессионального конкурса ресторанной индустрии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019. Эта премия стала знаковой для заведений Татарстана: на ней были презентованы лучшие рестораны региона, и награждены победители в своей области.

Главным призером, который получил отметку ресторана года, стало заведение из Казани «Приют холостяка». Его же выбрали лучшим ещё и в специальной номинации «Выбор СМИ».

«Театр национальной кухни» получил награду за лучшего шеф-повара - Ильгиза Галиева, а лучшим сомелье назвали Елену Болдову из «Пир и Пар». Лучшим ресторанным обозревателем стала Айгуль Сабирова из онлайн-издани «Инде». Абсолютным эксклюзивом стала номинация, где выбирали заведение, специализирующееся на татарской кухне. Лучшим стал ресторан «Татарская усадьба».

Ознакомиться с десяткой топовых заведений по версии Wheretoeat, а также увидеть short-list из пятидесяти ресторанов Татарстана можно в специальном разделе сайта премии.Это мероприятие впервые проходит в Татарстане, поэтому за высокие отметки жюри боролись больше сотни ресторанов региона.

Но, конечно, наиболее ожидаемым мероприятием будущего года станет церемония награждения Wheretoeat уже всероссийского масштаба. Она пройдет в столице страны в феврале, и главной наградой победителю станет антикварная серебряная чаша для льда, которая изготовлена была в начале 19 века. Генеральный партнер мероприятия - премиальная вода Evian натуральной фильтрации с помощью горных пород и Badoit, с природной газацией, которую сравнивают с «шампанским» благодаря легкости и сбалансированности вкуса.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в