«Назад, в будущее!» ― празднование новогодней ночи в ресторане «Шинок»

14 октября 2019

В новогоднюю ночь принято загадывать желания. И одному желанию суждено сбыться сразу же. В ресторане «Шинок» Дед Мороз готовит для гостей увлекательное путешествие во времена веселых «девяностых», когда каждый взрослел, менялся, влюблялся и жил беззаботной жизнью.

Лучшие времена девяностых буду воспроизведены точь-в-точь такими, какими они нам запомнились. Особенная обстановка, верные друзья, любимые джинсы с малиновым пиджаком, вкус первого «Марса» или «Сникерса», зажигательные танцы под песни «Руки Вверх» и диджей Грув ― это просто непередаваемые ощущения восторга.

В 22:00 «Шинок» откроет двери для желающих поностальгировать. Гостям при встрече выдадут билетики, которые можно будет использовать для покупки подлинных раритетов тех годов. Стилизованные фотозоны станут местом для идеальных фотографий в антураже, а с особой выверенностью подготовленное меню новогоднего стола завершит «телепортацию в прошлое».

Праздничный ужин будет состоять из разнообразных закусок и традиционных разносолов, горячим блюдом выступит атлантическая семга, приготовленная в виде стейка, а тем, кто предпочитает мясные блюда, подадут филе миньон. Для правильного начала нового года гости начнут вечер с особого аперитива ― хрустящего тоста с черной икрой, настоящего русского деликатеса. А еще одним угощением, которое было абсолютно на каждом праздничном столе в девяностые, станет хрустящий и легкий торт «Наполеон» с насыщенным кремом. Пока взрослые развлекаются под программу от Снегурочки и Деда Мороза, юные гости тоже не соскучатся на специальной анимационной программе для малышей, которая будет длиться в течение всей новогодней ночи.

При бронировании программы в октябре действуют приятные скидки 25% на всю программу. В зоне бара ― 13500 рублей, посадка за стол ― 16500 рублей на персону. В ноябре скидка будет составлять уже 10%, а в декабре пропадет вовсе.

Ресторан украинской кухни Москва, 1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года Кухня украинская, русская, авторская, европейская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в