Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar

11 октября 2019

На днях на улице Спиридоновка открылся новый ресторан Junk Food&Bar с концепцией доступных вкусных и сытных блюд для тех, кто ценит спектры вкусов, но предпочитает заказывать большие порции по доступным ценам, а не блюда с изысканной подачей высокой кухни.

Для приготовления используют проверенные ингредиенты: говядину от «Мираторга», мурманскую треску, простые салаты и дольки картофеля фри с соусами blue cheese или барбекю. Здесь планируют подавать одни из самых сочных ребрышек и крылышек в Москве, а к ним крафтовые сорта пива, только импортного производства.

Винная карта тоже сформирована, но гости не смогут запутаться в названиях производителей, а будут заказывать вина по своим любимым сортам: от шираза и шардоне до совиньона и других. Помимо стандартных напитков, в барной карте запланировано приличное количество вариантов настоек: ананасовый ром, вишневый бурбон, водка, настоянная на печеных яблоках. Обязательно будут доступны «Лонг Айленд Айс-ти», «Дайкири», «Белый русский», да и в принципе бармены смогут приготовить любой коктейль, который хочется попробовать, если, конечно, к нему есть нужные составляющие.

В меню доступны к заказу корн-доги с горчицей и кетчупом, картофель фри с добавлением сырного крема, острого халапеньо и бекона, шаурма из курицы и греческого соуса, сырная хачапицца, бургер для вегетарианцев и двойной бургер ― визитная карточка заведения, и еще другие варианты для сытного перекуса.

Ресторан с с концепцией доступных вкусных и сытных блюд Москва, Спиридоновка 25/20, м. Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская Кухня смешанная
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в