В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира

11 октября 2019

Разгадать загадки устриц и попробовать лучшие мировые экземпляры можно будет 15 октября в баре Big Asia. Для ценителей изысканных морепродуктов проведут ликбез по устрицам с дегустацией новозеландской Черной жемчужины, австралийской Кофен Бей, японской Осаки, российских Хасанских и Императорских вариантов.

Самым интересным моментом вечера будут, конечно же, истории про устриц: факты об их перевозках, правилах выбора, о том, как подбирать лучшие варианты, чем открывать устриц, почему их нужно считать дюжиной и для чего к ним всегда подают лимон. Каждую деталь можно будет обсудить с устричным сомелье Региной Борисовой, которая не только на словах поделится знаниями, но и путем демонстрации натурных образцов с возможностью продегустрировать и понять отличия организует мини-шоу.

Она посвятит гостей в основы устричного этикета и даже раскроет тайну ― издают ли устрицы какие-то звуки или нет. Шефом гостям будет предложена целая программа дегустации, которая начнется с сета с тремя устрицами, который продолжится пробой Хасанской устрицы с тунцовым тартаром и Императорской с клубникой, кимчи и икрой тобико.

А другая Хасанская устрица по замыслу шефа будет подана в виде коктейльного напитка с оригинальным названием «Голая ныряльщица». Начало ужина в 20:00, стоимость на персону составляет 2500 рублей.

Сакэ-бар на ул. Земляной вал Москва, Земляной вал 3/1, стр.6, м. Чкаловская, Красные ворота, Курская Кухня вьетнамская, азиатская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Бочка» появился бар в стиле pop-up — The Singleton
  «ТОП-100» в Москве — выбор лучшей ресторанной концепции
  Премия «Лучшие в фуд-индустрии 2019» пройдет в Москве
  В Berlin Bar можно будет попробовать новые коктейли
  На Russian Coffee Cup выбрали лучших
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в