Второй поток курса «Ресторан под ключ» пройдет в октябре

8 октября 2019

С 11 по 14 октября в Школе поварского искусства СВЧ будет проходить курс для тех, кто мечтает о собственном ресторане.

Это будет уже вторая группа проекта «Ресторан под ключ», где каждый желающий сможет получить массу прикладных способов и инструментов для реализации мечты о ресторанном бизнесе.

За четыре дня участники смогут узнать о правилах выстраивания грамотной концепции заведения, пошаговом составлении бизнес-плана и способах налаживания каналов коммуникаций и планирования маркетинговой активности.

Будут разобраны вопросы работы с ассортиментом блюд и ТТК, запуска производственных процессов, санитарной безопасности с учетом ХАССП, проговорены важные моменты по управленческому учету.

Среди преподавателей курса эксперты и бизнес-практики ресторанной сферы.

Поучиться опыту можно будет у Елены Победоносцевой, консультанта по управлению персоналом, бизнес-тренера Якова Пака, отвечающего за экономику и маркетинг в сети «Две палочки», Евгении Барташевич, коммерческого директора ITALY GROUP, Марины Норкиной, управленца с двадцатилетним стажем, и еще десятка ведущих экспертов в ресторанном бизнесе.

Запись на курс открыта на официальном сайте Школы СВЧ.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в