В заведения сети Dreamteam возвращаются бранчи

28 сентября 2019

Главной ценностью бранчей выходного дня в ресторанах Dreamteam по-прежнему является возможность уютного и комфортного времяпрепровождения в семейном кругу или с близкими людьми.

А уже присутствие гастрольных шефов, кулинарные изыски в виде молекулярных экспериментов, шоколадных фонтанов в сопровождении коллекционных вин ― это приятное дополнение к меню бранчей.

Каждое воскресенье с утра и до 5 часов вечера можно наслаждаться любыми блюдами ресторана, которые только желает душа. И даже если захочется в обеденное время только приступать к завтраку, можно будет радоваться теплым кашам, ароматным блинчикам, омлету и другим утренним блюдам.

Ресторан Smoke BBQ предлагает по воскресеньям завтракать в любое время фирменным брискетом, гранолой с добавлением ягод или омлетом. «Трапписты» подадут на выбор порцию фирменных картофельных вафель «Бенедикт» или свежайшие сырники под конфитюрным джемом.

А в Smokey Bones позавтракать можно голенью ягненка, блинами с кусочками лосося или панкейками с ягодами голубики.

Каждое воскресенье гостей ждет нечто особое, например, запеченный ягненок или индейка, от которой отрежут самый сочный кусок прямо около столика.

В качестве сопровождения можно будет заказывать что угодно: от ламбика и игристого до осенних спритцев или классику сауэров.

Каждый выходной посетители заведений Dreamteam смогут закупиться колбасками, стейками, выпечкой и другими блюдами и напитками на мини-маркете, чтобы избавить себя от домашней готовки.

Для детей предусмотрены занятия с аниматорами, которые развлекут малышей, пока их родители наслаждаются вкусной едой.

Стоит отметить, что в любом заведении рады отзывам и пожеланиям об ассортименте. Вполне возможно, что именно то, что очень хотелось попробовать в выходной, появится в ближайшее время в меню бранчей ресторанов.

Ресторан с концепцией total BBQ Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня американская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Восьмой в Петербурге проект от команды Алексея Бурова и Павла Коккова Санкт-Петербург, Московский пр., 204, м. Парк Победы, Московская Кухня американская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Кафе с приятным интерьером и обширной картой бара Санкт-Петербург, Радищева ул., 36, м. Чернышевская Кухня бельгийская, европейская
Отзывы 21 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в