Секретный питерский бар «Кабинет 3.14» теперь в Москве

19 сентября 2019

Долгожданное событие в барной индустрии Москвы! В сентябре на Трубной, 32, заработал коктейльный бар «Кабинет 3.14». Проект приехал в Москву из Петербурга, где пользуется бешеной популярностью у горожан с 2014 года.

«Кабинет 3.14» ― это покерные столы, коктейльные карты таро, приветственный пунш, 35 сложносочиненных коктейлей, бармены в строгих костюмах, свечи и полумрак. Соавторы проекта ― Сэм Коняхин и Александр Моисеенков ― немного изменили московскую версию и создали «проект в проекте» ― бар в магазине дизайнерской одежды Project 3.14.

Московский «Кабинет 3.14» не стал тайным коктейльным сообществом, но сохранил устоявшиеся условия посещения для посетителей. Сюда сможет попасть любой, кто:

1) вовремя забронирует стол;

2) придет в бар в установленное время;

3) будет следовать строгому дресс-коду;

4) не будет делать селфи в баре. Фотосъемка в баре запрещена.

Атмосфера абсолютного спокойствия в московском баре бережно сохранена. По словам совладельца Сэма Коняхина, «Кабинет 3.14» ― это место, где обостряются чувства. В баре нет отвлекающих от общения факторов, только спокойная музыка, верная выпивка и живые беседы. Иногда светлые краски в сумрак бара вносят мини-концерты кавер-групп и поэтические вечера.

Отдельное внимание коктейльной карте, которая разделена на четыре раздела. Выбор напитка в баре ― загадочная игра. Сначала гостя угощают пуншем на красных ягодах с карибскими специями, а затем предлагают выбрать одну из коктейльных карт ― Воздух (аперитивные на игристом), Воду (свежие, кисло-сладкие в стиле сауэров, всегда с цитрусовыми нотами), Землю (сладковатые с легкой горечью, нюансами специй, трав и сухофруктов) и Огонь (самый сухие, крепкие и горькие миксы).

После первого выбора гость делает второй ― из трех карт с названиями напитков выбирает одну и получает выпавший напиток от бармена. Карты выпадают случайно и могут дублироваться. Перед следующим заказом вся игра повторяется.

Интерьер московского «Кабинета 3.14» лаконичен: в одном зале, зрительно разделенном на три зоны, установлены покерные столы с коктейльными картами, вместо крупье ― бармены в строгих костюмах, точечный свет и свечи, элементы магазина одежды.

Время работы бара: с четверга по субботу с 20:00, строго по предварительной брони. Дресс-код ― подчеркнутая элегантность.

Бар на Трубной улице Трубная ул., 32, стр. 3, Москва, м. Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Тургеневская
Откроется в 20:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в