В ресторане «Честная Кухня» появилась новая коллекция настоек от Сергея Ерошенко

11 сентября 2019

Наступившая осень несет в себе яркие краски и, конечно же, холода. Ресторан «Честная Кухня» на Садово-Черногрязской, 10, знает отличные способы, чтобы согреться в пасмурный сентябрь. Шеф-повар и по совместительству владелец честного ресторана Сергей Ерошенко решил разнообразить осенний сезон исконно русским способом обогрева и разработал собственную коллекцию настоек.

Коллекция получилась достаточно разнообразной ― 11 видов напитков, выдержанных на фруктах, ягодах и кореньях с собственного хозяйства в Ивановской области. Рецепты настоек проверены годами и созданы по авторским рецептам.

Основа домашних настоек разная: водка, виски, джин и ром. Водочную классику представляют настойки на черноплодной рябине со стручковым чили и корицей (190 рублей), с черной смородиной и лаймом (190 рублей), с ежевикой и апельсиновыми корками (190 рублей), на корне имбиря с лаймом и лимоном (190 рублей), с лесной брусникой (290 рублей) и клюквой (190 рублей).

Есть и на сибирскую тематику ― настойка-кедрач на одноименном орехе (290 рублей), на роме с садовой вишней (390 рублей), с курагой на основе виски (460 рублей) и с черной смородиной на джине (350 рублей). Самый жгучий вариант ― хреновуха с медом (290 рублей) ― вылечит любого и от любой напасти.

Домашние настойки предлагают как по отдельности, так и дегустационной троицей ― любые 3 (по 25 мл) разольют за 390 рублей. С пирогами из русской дровяной печи, томлеными в горшочках кашами, птицей, дичью, подкопченной или зарумяненной до золотистой корочки рыбой ― до невозможности вкусно.

Повод пробовать настойки весьма актуальный ― сентябрь сам по себе теплее не станет. Согревайтесь в «Честной Кухне».

Честное место для честных людей Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10, м. Красные ворота, Комсомольская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня европейская, русская
Отзывы 15 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в