Осеннее меню в ресторане Stone Crab

11 сентября 2019

Пока сентябрь наступил лишь на календаре, а погода продолжает радовать настоящим летним теплом, ресторан Stone Crab (Ленинградский пр-т., 15, стр.1) уже подготовился к осени и представляет гостям новое осеннее меню.

Ставку сделали на простые и понятные блюда в формате smart comfort food, которые шеф-повар Сергей Доценко дополнил авторскими находками и необычными вкусовыми сочетаниями. Хрустящего осьминога здесь подают с воздушным картофельным пюре, где вместо обычного молока используют кокосовое (790 рублей), а нежную страчателлу дополняют красными креветками и ароматным зеленым маслом на основе трав (590 рублей).

Не обошлось и без сезонных продуктов ― акцент решили сделать на грибах. Лисички с мини-картофелем с соусом айоли (470 рублей) напомнят о знакомом с детства дачном вкусе, а белые грибы для папарделле (890 рублей) и боула с хумусом и маринованными томатами (650 рублей) шеф собирает лично по выходным в подмосковных лесах. Тем, кто местным продуктам предпочитает заморские деликатесы, стоит попробовать брускетту с козьим сыром и черным трюфелем (750 рублей).

Когда все же наступят холода, согреваться в Stone Crab предлагают сытным копченым крем-супом с хамоном (450 рублей).

Осенний десерт тоже решили сделать необычным, на его создание шеф-повара вдохновила традиционная пастила, только в Stone Crab она не яблочная, а шоколадная (490 рублей). Подают ее с ванильным мороженым, а дополнять рекомендуют чашечкой горячего ароматного кофе.

Каждая позиция в новом осеннем менюресторана Stone Crab― результат вдохновения природными красками этого яркого сезона. Пробуйте первыми!

Легкий морской бриз, освежающие пузырьки шампанского и устрицы Москва, Ленинградский пр., 15 стр. 1 (БЦ «Большевик»), м. Белорусская Кухня смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в